Против республики идет информвойна — Министерство госбезопасности ДНР

Против республики идет информвойна — Министерство госбезопасности ДНР  | Русская весна

Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики сделало заявление о том, что против ДНР ведется информационная война.

В последнее время отдельными информационными ресурсами распространяется дезинформация, ставящая своей целью дискредитацию руководства государственных институтов и идеалов Донецкой Народной Республики, внесение смятения в сердца наших граждан и сторонников.

Так, в начале сентября имела место информационная провокация, объявляющая о том, что в Республике произошел государственный переворот. Позже стали появляться лживые сообщения о создании единого командования Новороссии и «съезда полевых командиров», которые должны были узурпировать всю полноту гражданской и военной власти в Донецкой и Луганской Народных Республиках.

В эти дни на многих, даже вполне авторитетных новостных сайтах, была опубликована новость о том, что председатель Совета министров Донецкой Народной Республики, Александр Захарченко подал в отставку. Данная информация не соответствует действительности и является откровенной ложью.

У МГБ ДНР есть все основания считать, что изложенное является проявлениями информационной войны, целенаправленно ведущейся против ДНР.

источник

Количество просмотров: 10

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8