Задержанных членов «Правого сектора» отпустили из военной комендатуры Красноармейска вместе с награбленным из-за угрозы штурма здания сотней боевиков «ПС»

Задержанных членов «Правого сектора» отпустили из военной комендатуры Красноармейска вместе с награбленным из-за угрозы штурма здания сотней боевиков «ПС» | Русская весна

Вооруженное противостояние между Красноармейской военной комендатурой и боевиками «Правого cектора» разрешилось мирным путем.

Как сообщил военный комендант Евгений Фомуляев, машину с представителями «Правого сектора», задержанную в ходе спецоперации, в которой явно находились награбленные у дончан вещи, досмотрели и якобы не нашли в ней ничего противозаконного. После этого сотня боевиков «ПС», осаждавших здание, покинули окрестности военной комендатуры месте с ранее задержанными коллегами.

Напомним, что вечером февраля Красноармейскую военную комендатуру окружило около 100 боевиков «Правого сектора», не разрешая проводить досмотр машины, задержанной в ходе спецоперации. Об этом сообщил военный комендант оккупированного ВСУ города, Евгений Фомуляев.

Сотрудники комендатуры отрабатывали район Карловки и Первомайского на предмет мародерства. Из этих мест поступает много жалоб от жителей, что их грабят и вывозят имущество.

Представителями комендатуры была остановлена Газель, в которой находилось большое количество бытовой техники (СВЧ-печи, телевизоры, стиральные машинки и др.) и 3 боевика «Правого сектора». 

Членам «ПС» было предложено проехать в комендатуру и при понятых официально досмотреть машину.

Через некоторое время после задержания к зданию прибыли около 100 боевиков-националистов.

Бойцы военной комендатуры заняли круговую оборону и ждали штурма вооруженных до зубов радикалов из «ПС».

Руководство «АТО» было уведомлено и осажденные ждали подмоги.

Количество просмотров: 41 606

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8