Кандидат в президенты США: Я не пошел бы войной за Украину

Кандидат в президенты США: Я не пошел бы войной за Украину | Русская весна

Представитель Республиканской партии Бен Карсон, на прошлой неделе объявивший о том, что будет баллотироваться на пост президента США, критически высказался в телеэфире по поводу политики Белого дома в отношении украинского кризиса, пишет The Washington Post.

«Нет, я не пошел бы войной из-за Украины. Я бы решал эту проблему по-другому», — сказал Карсон в телепрограмме Fox News Sunday, отметив, что администрация Обамы не смогла правильно выстроить политику в отношении украинского конфликта.

Карсона часто упрекают в том, что он не имеет достаточного политического опыта для эффективного руководства страной, подчеркивает издание. Однако сам он с этим не согласен и считает, что набрался политического опыта, состоя членом нескольких корпоративных советов американских компаний. 

В минувший понедельник Карсон, выступая в Детройте, объявил о своем участии в борьбе за президентский пост и о том, что намерен «врачевать, вдохновлять и возрождать» страну.

Прежде он никогда не баллотировался на выборную должность, и его шансы на выдвижение в президенты от республиканцев оцениваются как призрачные.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 795

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8