Антимайдан призывает граждан объединиться для борьбы с политическими мошенниками и предлагает юридическую помощь

Антимайдан призывает граждан объединиться для борьбы с политическими мошенниками и предлагает юридическую помощь | Русская весна

Движение Антимайдан призывает граждан России объединиться в борьбе с политическими мошенниками.

Известно, что ПАРНАС, Демкоалиция в целом, а также прочие деструктивные элементы всегда выступали против воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Они всегда поддерживали и продолжают поддерживать чужеродные нашей стране ценности.

Представители этих политических организаций всегда работали в тесном контакте и под влиянием иностранных агентов, зачастую, откровенно в интересах других государств.

Сейчас эти люди идут во власть мошенническим путем.

Накануне в СМИ появилась информация, что партия ПАРНАС собирала подписи в Новосибирске под предлогом отмены платы за капремонт.

Недавно журналисты обнародовали подробности схем, по которым в распоряжении активистов оказывались паспортные данные жителей города.

Речь идет о мошеннических действиях представителей Демкоалиции. 

Движение «Антимайдан» призывает всех жителей Новосибирской, Калужской, Костромской и других областей объединиться в борьбе против мошенничества и обмана со стороны нечистых на руку политических структур.

Мы просим жителей, обманутых сборщиками-мошенниками от Демкоалиции обратиться с заявлением о случившемся в нашу организацию.

Движение «Антимайдан» окажет потерпевшим юридическую и любую иную поддержку. Обращайтесь по указанным контактным данным:

Москва: Заборовский Валерий Валерьевич: 8–964–557–00–96 [email protected]

Новосибирск: Михайленко Светлана Викторовна: 8–383–258–54–07 [email protected]

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 4 875



b4a8f662eb47b5d8