ВАЖНО: в ЛНР высока угроза терактов и диверсий со стороны спецслужб Украины, ВСУ продолжают переброску техники

ВАЖНО: в ЛНР высока угроза терактов и диверсий со стороны спецслужб Украины, ВСУ продолжают переброску техники | Русская весна

Ситуация вдоль линии соприкосновения сил ЛНР и ВСУ остается напряженной.

Об этот сообщили «Русской Весне» в Народной милиции ЛНР.

Заместитель начальника корпуса Народной милиции Игорь Ященко рассказал сегодня, 13 декабря, о том, что в Республике «сохраняется угроза террористически актов и диверсий со стороны спецслужб и диверсионных групп Украины.

В связи с этим, мы усилили бдительность и меры безопасности воинских частей и административных зданий. Наращивается охрана подразделениями военных комендатур объектов жизнеобеспечения, транспортных коммуникаций, блок-постов на линии соприкосновения сторон и границах республики.

В случае появления подозрительных людей и предметов и воизбежание террористических актов, убедительно просим граждан республики быть бдительными и немедленно сообщать информацию в МГБ, МВД и комендатуру.

Кроме того, в связи с продолжением перемещения вооружения, военной техники и личного состава ВС Украины к линии соприкосновения, мы ведем пристальное наблюдение за противником и поддерживаем высокую боевую готовность воинских частей Народной Милиции.

Согласно разведданным, полученным Народной милицией, в районе населенного пункта ЗОЛОТОЕ, в 3 км от линии соприкосновения отмечено скопление бронетехники: до 5 единиц танков Т-64 и около 15 единиц грузовых автомобилей», - сообщил Ященко.

Количество просмотров: 8 089

Медиасеть "Взгляд"
Аналитика/Мнения