Шок «героя АТО»: «Мы приехали с войны, а нам в спину плюют» (ВИДЕО 18+)

Шок «героя АТО»: «Мы приехали с войны, а нам в спину плюют» (ВИДЕО 18+) | Русская весна

Захватившие в результате вооружённого переворота власть в Киеве неонацисты и марионеточная оккупационная американская администрация всё время пытаются утверждать, что они защищают народ Украины, представляют его интересы и говорят от его имени.

Но на самом деле народ не поддерживает их, ненавидит и презирает. И лучше всего это доказывают многочисленные истеричные высказывания самих сторонников киевского режима.

На этот раз в Сеть просочилось видео, на котором славный «герой АТО» сам признается, что сторонников майдана и тем более карателей с Донбасса откровенно презирают и всячески дают понять, что народ им не рад.

События разворачиваются в славном городе, носящем имя Григория Ивановича Котовского, что в Одесской области. Это лишний раз доказывает, что, как бы Петр Порошенко со своими холуями не кричал о том, что Харьков, Одесса, Херсон и другие исконно русские города стали бандеровскими, это — ложь.

Русский народ отторгает богомерзкую нацистскую сволочь, возвращающуюся после убийств женщин и детей домой.

Бедный ветеран т.н. АТО жалуется, что таких, как он презирают, плюют в спину и всячески дают понять, что им не рады. Многие его товарищи, получив вместо ожидаемых лавровых венков хороших тумаков, жаждут вернуться назад на фронт, аргументируя это тем, что «они тупо не могут тут жить».

«А знаете какая наша главная проблема? Это не лечение, не юридические вопросы, а то, что у нас город „сепарский“! Мы приехали с войны, а нам в спину плюют».

«Нам говорят: „А с кем ты там воевал на Донбассе? А у меня там тётка“. Я говорю: „Да я убил твою тётку и тебя убью, если там увижу“.

Но я это слышу каждый день! Мы приезжаем сюда, мы себя тут чувствуем изгоями! Мы наталкиваемся тут на неуважение, на ненависть», — жалуется и негодует украинский военный.

«Журналистская Правда»

Количество просмотров: 65 587

Медиасеть "Взгляд"