Абромавичус боится, что его изобьют в Верховной Раде (ФОТО)

Абромавичус боится, что его изобьют в Верховной Раде (ФОТО) | Русская весна

Подавший в отставку министр экономики Украины Айварас Абромавичус сообщил, что не ходит на работу, так как опасается, что в парламенте может быть избит народными депутатами Украины.

«В той ситуации, в которой мы сейчас находимся, я не вижу возможности продолжать работу, отчитываться, внедрять в жизнь какие-то реформы. Поэтому я в своем заявлении как раз и попросил, чтобы уже в ближайший срок, то есть это должен был быть вчерашний четверг, проголосовали за мою отставку. Потому что в нынешних условиях я не смогу работать», — говорит литовский варяг.

«Я не могу ходить, притворяться, что ничего не было, что это business as usual. Мне это просто не нужно. Со стороны парламента у меня есть очень много агрессивных элементов», — продолжает он.

По его словам, они достаточно агрессивно высказывались в его адрес, поэтому ходить в парламент «физически небезопасно». Ранее Абромавичус неоднократно заявлял о постоянном давлении на него.

Европа рукоплещет и ждёт Украину в ЕС: министр боится визита в парламент из-за шанса «получить в морду». Это, безусловно, цивилизационный скачок. Только назад. 

В Верховной Раде Украины, кроме шанса быть избитым, можно ещё и оказаться в мужских объятиях с букетом роз в руках. И даже должность премьер-министра Украины от этого не страхует. Поэтому опасения литовца могут быть небезосновательными.

Кроме того, украинские народные избранники никогда не отказывают себе в хорошей драке, устав изображать чинных законодателей. И тогда костюмы Brioni трещат по швам, в воздухе стоит мат, а камуфляжные пятна в толпе дерущихся добавляют происходящему брутальности. Айварас, возможно, делает не худший выбор в жизни, убегая из Украины.

Количество просмотров: 14 959

Медиасеть "Взгляд"