«Мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта», — главарь погромщиков о нападении на российские банки

«Мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта», — главарь погромщиков о нападении на российские банки | Русская весна

Главарь карательного батальона ОУН Николай Коханивский, боевики которого устроили нападения на отделения российских банков и офис олигарха Ахметова в центре Киева, хвастается, что его группировке удалось «повредить имущество внутреннего и внешнего оккупанта».

«Прежде чем представители Добровольческого движения ОУН осуществили атаку на офис сепаратиста Ахметова и на два московских банка, я предупредил власти несколько раз, почему мы это делаем.

Потому что (не) место банкам страны оккупанта в Украине, потому что эти банки оплачивают оккупацию Крыма и войну, которую начала Россия против Украины в Донбассе. То же самое делает Ринат Ахметов — финансист сепаратистов», — пишет Коханивский на странице ОУН в Facebook.

«На сегодня Добровольческое движение ОУН в борьбе за свободу Украины действует в соответствии с теми ресурсами и возможностями, которые есть сейчас. А именно: мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта, напомнив властям, что, собственно, это их работа — прекратить отношения с государством-агрессором. А также наказать сепаратиста Ахметова, а его бизнес национализировать», — объясняет властям Коханивский.

К сожалению, Коханивский не понимает, что прежде всего его боевикам удалось навредить не «оккупантам», а разорвать очередные нити, еще связывающие экономику Украины с Россией, а также в очередной раз подорвать имидж Киева в глазах столь обожаемых ими европейцев.

Украинские националисты не осознают, что запрещая авиасообщение, перекрывая транзит для российских грузовиков и громя российские банки, они пилят сук на котором сидят. Их упорство рано или поздно приведет к тому, что Украина, разорвав экономические связи с Россией, рухнет в финансовую пропасть.

Европа же смотрит на происходящее на Украине со всё большим удивлением и, если можно так выразиться, брезгливостью. Беснующиеся шайки неонацистов, факельные шествия и погромы частной собственности явно не прибавят желания западным инвесторам вкладывать деньги в экономику Украины.

Подобные кадры также не добавляют оптимизма в преддверии референдума по ассоциации Украины, который должен состояться в Голландии

Количество просмотров: 11 121

Медиасеть "Взгляд"