Львовянка прокляла «копов» и пожелала им попасть на Донбасс (ВИДЕО)

Львовянка прокляла «копов» и пожелала им попасть на Донбасс (ВИДЕО)  | Русская весна

Во Львове новая полиция имитирует бурную трудовую деятельность, штрафуя пешеходов, которые переходят дорогу на красный свет или в неположенном месте. Само по себе начинание благое и безусловно верное, если бы не зашкаливала на Украине настоящая преступность. 

Как сообщается, реакция людей на штраф в 50 гривен (прим.130 руб.)  не выходит за рамки допустимого — нарушители просят отпустить, объясняют, что спешат или «прикрываются» отсутствием документов.

Кроме того, такие штрафы, как можно предположить, являются источником наличных денег для полицейских — ведь всегда есть желающие «решить вопрос на месте». 

А вот реакция одной из задержанных попала на видео: женщина эмоционально пожелала полицейскому отправиться убивать на Донбасс и там остаться.

«Счастливо вам попасть в АТО и оттуда не вернуться», — в сердцах кричит львовянка.

Очевидно, что и сами украинцы воспринимают зону боевых действий как средство утилизации призванных, но примечательно то, что судьба жителей многострадального Донбасса, которых и посылают убивать, жителям Украины уже давно безразлична. 

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 14 079

Social comments Cackle