Кто убил Моторолу?

Кто убил Моторолу? | Русская весна

Произошло трагическое событие. В результате теракта украинских спецслужб погиб храбрый человек, командир «Спарты» Арсен Сергеевич Павлов, «Моторола».

И в этот момент проявились так называемые «информационные кроты», которые расположились как на территории Российской Федерации, так и вне её.

Наблюдайте за технологией: они смеются над вечно пьяненьким Петром Порошенко, оценивают, как стремительно падает экономика Украины, со смаком разбираются в проблемах атомной отрасли Украины, по мелочам анализируют пьянство, воровство и непрофессионализм ВСУ, с удовольствием издеваются над вконец завравшимися украинскими журналистами.

Внешне они «антифашисты», противники госпереворота 2014 года, противники установившегося киевского режима.

Но. Как только появляется возможность ударить по ЛНР и ДНР, они сразу же этим пользуются.

Искажают факты, занимаются подтасовкой, игрой в «логику». Чем-то мешают им Народные Республики. Наверное, тем, что не вписываются в их проект очередной единой, целой Украины. Потому что без Донбасса, а заодно без Одессы с её портом и без ГТС Украина превращается в ноль. Навсегда. В нищую, зачуханую сельскохозяйственную страну третьего мира.

Естественно, что украинским националистам, которые не сошлись во мнениях с майдановскими националистами и были вынуждены бежать с территории Единой Украины, это не нравится. Им хочется вернуть Украину в границы 2013 года.

Сейчас «информационные кроты» изо всех сил пытаются дискредитировать Народные Республики и выдать украинский теракт за «разборки местных».

Жители Донбасса не хотят возвращаться на Украину. И вот потому «информационные кроты» молча трудятся изо дня в день, из месяца в месяц, чтобы вернуть Донбасс в Украину — в нереальную будущую «антинацистскую» Украину.

Какие у них доводы?

Первое. СБУ неудачники и непрофессионалы, ни на что не способны.

Давайте отделим зёрна от плевел. Можно смеяться над СБУ в рамках информационной войны. «Зло боится смеха» © Но если мы оценим действия СБУ и других украинских спецслужб на территории Украины за последние два года, то мы увидим что?

Павел Шеремет вполне профессионально был взорван в машине. Александр Пеклушенко найден мертвым в собственном доме, «самоубийство» — чиновник скончался от выстрела в шею. Экс-глава фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко застрелилась из охотничьего ружья и при этом даже не сняла домашние тапочки — кто умеет думать, тот поймёт. Экс-депутат Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры. И этот список можно долго продолжать.

Кроме того, СБУ успешно подавило протест в Харькове и Одессе — политический террор у них получился. Когда необходимо кого-то устранить или запугать, украинские спецслужбы вполне успешно справляются. На территории Украины. Дальше они не лезли — понимали, что будет ответка. Хотя в истории с Крымом они набрались беспримерной наглости. Теперь убийство «Моторолы». Ставки повышаются, Киев торопится.

Второе. «Информационные кроты» утверждают, Порошенко обещал, что «Моторола» будет ликвидирован, но ведь Порошенко трус и лжец, он же не выполнил ни одного своего обещания.

Ни одного? Уверены?

Дети Донецка сидели в подвалах. Дети Горловки до сих пор прячутся в подвалы во время наиболее сильных обстрелов ВСУ. Дети многих других посёлков Донбасса на линии фронта прячутся в подвалах даже сейчас.

Президент Украины умеет выполнять обещания — если они связаны с кровью, смертью и разрушениями.

В Донецке люди не сомневаются, что Арсена Сергеевича Павлова убило киевское незаконное террористическое правительство.

Читайте также: Убийство Моторолы. Наблюдения соседа (ВИДЕО 18+)

Дмитрий Дзыговбродский, для «Русской Весны»

Количество просмотров: 31 673

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика