Киевские власти уничтожают тех, кто носил им колбасу и чай на майдан (ВИДЕО)

Киевские власти уничтожают тех, кто носил им колбасу и чай на майдан (ВИДЕО) | Русская весна

Член Коммунистической партии Украины Михаил Кононович комментирует снос торговых киосков в Киеве.

«Люди здесь стоят с 1995 года, всё (арендная плата — прим. ред.) платилось официально, всё было нормально, всё было ровно. Сейчас пришла новая власть, так называемая европейская, посмотрите — это Европа. В понимании сегодняшней власти это — Европа. И они сказали: „Платите в конвертах“ энные суммы. Люди платить отказались. И они взяли бульдозер и снесли это всё», — рассказывает Кононович.

«Вы думаете, здесь проспект будет европейский? Нет, здесь будут такие же ларьки и будут стоять те, кто согласился платить. Вот и всё. Вот вам простой „европейский“ принцип: не платишь, тебя бульдозером снесут», — поясняет он.

«Знаете, что самое интересное? Что именно мелкий бизнес, вот такой, он и поддержал майдан, это была движущая сила майдана. Здесь же вот на этом месте формировались коробки, сюда складывались колбасы и чаи для майдана, этими же людьми. Революция пожирает своих людей бестолково», — делает Кононович «внезапное» открытие.

«И сейчас никаких рабочих мест никто не создает, только уничтожается. И смотрите: сначала сдёрли последнюю рубашку с пенсионеров, потом с бюджетников. У кого остались деньги? У мелкого бизнеса. Сейчас будут снимать последнюю рубашку с них», — распаляется Кононович.

Однако, «коммунист» забыл, что КПУ была в числе тех партий, которые весной 2014 года, когда Верховная Рада оставалась единственным легитимным, законно избранным до переворота органом власти, послушно ходили на заседания парламента, обеспечивая тем самым кворум.

Пользователь Facebook Ростислав Горнов комментирует: «То же самое происходит в Днепропетровске. Владельцы киосков, которые сносят и на правом берегу, и на левом, и в центре, и по окраинам, — патриотичный до потери пульса «самозахыст пидпрыемцив» (самозащита предпринимателей — искаж. укр.). И майданили, и СУГС кричали, и с инструкторами-”правосеками”* с “калашами” по оврагам ползали. Кипишевали-кипишевали, кипишевали-кипишевали, а им в ответ фигвамы рисуют, “повоняете и перестанете”».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Били, воровали мобилки»: как власти Киева сносят торговые палатки (ВИДЕО А.Шария)

Михаил Кононович является первым секретарем ЦК ЛКСМУ, известен своим обращением к Владимиру Гройсману, в бытность его спикером Верховной Рады, с просьбой как можно быстрее назначить медицинское освидетельствование для депутата с Волыни Игоря Гузя.

Кононович хотел провести принудительную психиатрическую экспертизу Гузя после того, как последний заявил, что КПУ и лично Михаил Кононович причастны к организации террористической группы в Киеве.


 * Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 17 017

Медиасеть "Взгляд"