Донбасс передал Киеву пленных женщин

Донбасс передал Киеву пленных женщин | Русская весна

Республики Донбасса передали Киеву двух пленных женщин. Напомним, о соответствующем обещании Главы ДНР Александра Захарченко и Главы ЛНР Игоря Плотницкого писала вчера «Русская Весна».

Выдача пленных женщин стала жестом доброй воли.

Примечательно, что украинская сторона, в свою очередь, еще несколько недель назад заявила, что в качестве жеста доброй воли передает ДНР и ЛНР 15 человек, находящихся в обменном списке, но сразу после этого начала выдвигать «условия к жесту доброй воли» и пленные до сих пор не переданы. 

Еще больше украинскую сторону расстраивает тот факт, что душераздирающих рассказов о «пытках в подвалах» не будет. Женщины уже сообщили, что условия их содержания в плену были нормальными. 

Напомним, что такая же «зрада» произошла неделю назад, когда украинской стороне был передан последний «киборг» — львовянин Тарас Колодий, освобожденный по ходатайству Митрополита УПЦ Московского патриархата Онуфрия. 

На упорно повторяющиеся вопросы о «пытках» Колодий отвечал, что ни пыток, ни рытья окопов, ни попыток завербовать не было. «Нет, не было. Только доставали раненых из-под завалов (Донецкого аэропорта — прим. ред.)».

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 369