«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту победить (ФОТО, ВИДЕО)

«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту победить (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный оригинально прокомментировал своё провальное выступление в спринте на кубке мира в финском Контиолахти.

В ставшем уже традиционном украинском стиле «если что-то не получается, вини Россию» Пидручный заявил, что атмосферы кубка мира не чувствуется. 

«Возможно, это была самая тяжелая гонка в этом сезоне. Бежалось очень тяжело. Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега», — заявил Пидручный украинскому изданию.

В сегодняшней спринтерской гонке на 10 км Дмитрий Пидручный с промахом на стрельбе стоя финишировал на 26-м месте. Еще четыре украинца не попали в топ-40.

Фаворитами гонки стали француз Мартен Фуркад, чех Онджей Моравей и норвежец Эмиль Свендсон. Россиянин финишировал двадцать третьим. 

А вот и некоторые из «пьяных русских», которые мешают плохому танцору Пидручному: российские фанаты биатлона приехали поддержать соотечественников в Контиолахти.

Читайте также: Голливудский актер похвастался советским автомобилем (ФОТО)

Количество просмотров: 67 689

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика