Политологический хит «Как украсть триллион»: О потрошении Украины и самоубийственном пути ее элиты

Политологический хит «Как украсть триллион»: О потрошении Украины и самоубийственном пути ее элиты | Русская весна

В Киеве вышла новая книга «Как украсть триллион» — политологический блокбастер о потрошении Украины кагалом глобократов.

Книга Александра Голуба и Романа Василишина «Как украсть триллион» уже отпечатана и грозит стать публицистическим хитом в годовщину столетнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.

«Как украсть триллион» — это не просто книга о злободневных экономических реформах, а еще и политологический блокбастер о «коллективном бессознательном» украинской элиты и мотивах ее самоубийственного поведения, а также о механизмах потрошения Украины кагалом наднациональных структур», — говорится в аннотации к изданию.

«Как украсть триллион» — своего рода «экзорцистский требник» по оживлению трупа украинского государства при помощи проведения магических ритуалов экономической гальванизации», — подчеркивают авторы книги.

Далее приводим полный текст издателей с указанием путей приобретения книги.

Эта книга — яркая публицистическая вспышка на фоне разливающегося по стране массового слабоумия и мракобесия, позволяющая любому человеку, ее прочитавшему, раз и навсегда уяснить, почему украинское государство всегда и во всем терпит поражения, а у граждан Украины и ее элиты ничего не получается, и никогда не получится.

Эта книга наглядно проиллюстрирует, почему очередная Украина в каждый новый исторический заход умудряется почить в бозе, едва лишь явившись на свет, оживляй ее — не оживляй.

И, наконец, эта книга легко доступна пониманию и искрится сочной образностью, а читать ее приятно и уму, и сердцу.

Все, кто пожелает заказать книгу «Как украсть триллион», могут это сделать по следующей схеме:

На приведенный ниже адрес электронной почты [email protected] следует отправить заявку следующего содержания:

1. Количество заказанных книг.

2. Координаты филиала «Новой почты» в Вашем населенном пункте, где Вы будете получать книги.

3. ФИО получателя и мобильный телефон, по которым Вас идентифицирует «Новая почта».

После того, как Вы получите книги, сделайте взнос на указанный ниже карточный счет «ПриватБанка»: 4149 4378 6406 2383

Цена — 70 грн.

Никакой предварительной оплаты не требуется. Но, вдруг бы кто-то пожелал сделать предоплату — отлично!

Если же кто-нибудь из наших дорогих читателей желает получить книгу «Как украсть триллион», но не имеет возможности ее оплатить, что на Украине совсем не удивительно, то смело делайте заявку. Мы вышлем вам книгу без оплаты, ибо, перефразируя классиков:

ДЕЛО ПРОСВЕЩЕНИЯ ПРОСВЕЩАЮЩИХСЯ — ДЕЛО РУК САМИХ ПРОСВЕЩАЮЩИХСЯ. А МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я!

Искренняя благодарность всем товарищами и соратникам, кто оказывал нам поддержку добрым и критическим словом. Без вашего участия эта книга не могла бы увидеть солнце.

Голуб Александр Владимирович — известный политик, депутат Верховной Рады Украины III — VII созывов. Профессиональный журналист, закончил Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко и Харьковскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого. Редактор газеты «Коммунист», журнала «Материк Евразия», газеты «Вільна Україна». Совместно с Романом Василишиным редактировал и выпускал аналитические обозрения «Контрольный выстрел» и «Пульс».

Василишин Роман Никандрович — известный экономист, политический аналитик, писатель. Автор бестселлера «Брат» о геополитике, написанного вместе с Игорем Беркутом, и популярной книги об украинской экономике «Спасти государство», созданной совместно с народным мэром Киева Александром Омельченко. Особой любовью у читателей пользуется его эпистолярная «буффонада» «Ловушка для обезьян», в которой автором вывернуто наизнанку нутро ублюдочных украинских банкиров и их простодушных украинских клиентов.

Читайте также: «Уродливое животное», — украинцы накинулись на куму Порошенко за оскорбление россиянки Самойловой (+ВИДЕО)

Политологический хит «Как украсть триллион»: О потрошении Украины и самоубийственном пути ее элиты | Русская весна
Количество просмотров: 28 985

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика