Плиточники из «Азова» и эвтаназия для Украины Майдана

Плиточники из «Азова» и эвтаназия для Украины Майдана | Русская весна

Как говорится, «чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц», пишет «Журналистская правда».

В случае же, когда целая страна сошла с ума и три года изо всех сил старается самоубиться максимально тупым и болезненным способом, не нужно пытаться ей как-то помочь, предлагать лечение или взывать к рациональным началам.

Шизофреники и маньяки не мыслят логически, их мотивация глубоко иррациональна. Поэтому нужно просто «делать ничего» и ждать, пока страдалица отмучается и прекратятся конвульсии.

Там ведь не нужны никакие «агенты Путина», глубоко больные свидомиты сами прекрасно справляются с эвтаназией недоразумению под названием «Украина».

Да, можно было бы сделать это гуманнее и быстрее, но тогда западное сообщество опять будет орать о «российской агрессии». Поэтому ждём, пидриоты сами всё сделают.

Ведь уже три года они постоянно придумывают всё новые способы снизить экспорт украинских товаров, потерять рынки, сократить ВВП, потерять деньги от транзита, потерять и оттолкнуть от себя людей и территории, увеличить преступность, залезть поглубже в долги под всё более высокие проценты (западная «помощь», ага) и так далее.

Взять, к примеру, ту же главу НБУ Гонтарёву. За год она умудрилась угробить свыше 80 больших и малых украинских банков. Да если бы вся «кровавая гэбня»(тм) в полном составе поставила перед собой задачу уничтожения банковской системы Украины, то не смогла бы добиться подобного результата.

А Гонтарёва смогла. Майданутые, они такие.

В результате банковская система на ладан дышит, крупнейший банк «Приват» национализирован, в его докапитализацию вбуханы сотни миллиардов гривен, и единственными островками стабильности в банковской системе остаются четыре действующих вна Украине российских банка (все четыре эти банка входят в десятку крупнейших банков Украины).

И что делают в этой ситуации свидомые суицидники? Правильно, они проводят акции и перформансы с требованием закрыть эти четыре банка! Чтобы гарантированно добить банковскую систему и экономику в целом (потому что без банковской системы может существовать только экономика на уровне натурального обмена).

И я их полностью поддерживаю – ибо нефиг искусственно поддерживать признаки жизни в покойнике. Умерла 2 мая, значит умерла. Доктор сказал «в морг», и никакой ЗОЖ уже не поможет.

Помочь можно только тому, кто осознаёт, что болен, и согласен принимать лечение. А истеричное сугсящее зомби, которому говоришь, что у него МГМ (майдан головного мозга), а оно в ответ скачет, брызжет слюной и пытается тебя убить, излечить невозможно.

Вот и вчера эта бригада строителей попыталась забетонировать здания «Сбербанка» в Киеве. Сначала положили кладку, затем поштукатурили и положили плитку, написали на плитке телефон своего бригадира и приготовились ехать в Подмосковье на строительство дач.

Но им не светит, потому что сегодня кладка сама, без посторонней помощи, развалилась. А в России такие халтурщики не нужны. Придётся подрабатывать у Сэмэна на блокаде.

А если серьёзно, то если прекратить работу на Украине четырёх российских банков, то её банковскую систему и значительную часть экономики можно уверенно хоронить.

В том числе и потому, что российские банки (в отличие от украинских и западных), предпочитали работать не с ипотечным и потребительским кредитованием, а кредитовали преимущественно промышленные предприятия. Но «аграрной сверхдержаве» промышленность не нужна и, получается, что и банки тоже.

В общем, не тяни резину,

Я прощаю всё.

Кончай её, Сэмэн.

Читайте также: Украинскому государству приходит конец

Количество просмотров: 28 434