Новейший броневик «Тайфун-ВДВ» впервые подорвали и подожгли перед камерой (ВИДЕО)

Новейший броневик «Тайфун-ВДВ» впервые подорвали и подожгли перед камерой (ВИДЕО) | Русская весна

Испытания новейшего бронеавтомобиля К4386 «Тайфун-ВДВ» впервые попали в объектив телекамеры.

Журналистам программы «Военная приемка» ТК «Звезда» удалось снять уникальные кадры, как новейшая военная машина проходит испытания в экстремальных условиях на территории научно-исследовательского испытательного центра бронетанковой техники, расположенного в окрестностях подмосковной Кубинки.

Автор программы сообщил, что бронированная машина должна выдержать возгорание десяти больших навесок с напалмом.

«Тайфун-ВДВ» — военный автомобиль нового поколения, который в настоящее время проходит цикл испытаний и ждет поставок в вооруженные силы России. До этой недели броневик ни разу не показывали гражданским, таким образом в ролике запечатлена премьерная демонстрация новейшей техники.

В главном испытательном центре российской армии «Тайфун-ВДВ» продолжают подвергать тестам на выживаемость. Бронеавтомобиль расстреливают, взрывают и жгут. Кадры проверки учеными отечественной военной техники впервые становятся доступны зрителю.

В воскресной «Военной приемке» обещают показать более подробное видео с испытаниями и обещают зрителям, что теперь они поймут, почему столь жестких рамок нет больше ни в одной армии мира.

Читайте также: Точный удар: ВКС России уничтожили танк и джип ИГИЛ* под Пальмирой, не дав террористам перебросить подкрепления (+ФОТО, ВИДЕО)


ИГИЛ – запрещенная в РФ террористическая организация

Количество просмотров: 28 748

Аналитика/Мнения
24.04.2018 - 6:00   ЗУБЧЕНКО Александр
24.04.2018 - 4:00   ФУРСОВ Андрей