Новая ступень паранойи, — Пушков прокомментировал обвинения Флинна в «контактах» с россиянкой

Новая ступень паранойи, — Пушков прокомментировал обвинения Флинна в «контактах» с россиянкой | Русская весна

Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал сообщение о том, что бывшего советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна обвиняют в контактах с российской студенткой.

«В США ушедшего в отставку Флинна обвиняют в „контакте” (!) с гражданкой России: он с ней поговорил на каком-то приеме. Новая ступень паранойи», — написал он.

«Знаю еще, как минимум, одного американского политика, который имел контакт с гражданином России», — шутят комментаторы в Twitter.

Очередная волна обвинений уволенного из-за антироссийской истерии Майкла Флинна началась после публикации в The Wall Street Journal.

В ней утверждается, что экс-советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн не уведомил Пентагон о своей встрече с некой россиянкой на семинаре в Великобритании в 2014 году.

Речь идет о некой Светлане Лоховой, которая изучает историю спецслужб в России и некоторое время работала в филиале Сбербанка в Лондоне, утверждает WSJ.

Генерал-лейтенанту следовало поставить в известность свое командование о встрече с представительницей «такой недружественной по отношению к США страны, как Россия», утверждает газета со ссылкой на ряд бывших должностных лиц Соединенных Штатов. Даже при том, что встреча эта имела место три года назад.

Лохова же отказалась комментировать происходящее. Ее друг Дэвид Норт рассказал журналистам, что в феврале 2014 года Светлана действительно участвовала в семинаре по вопросам безопасности в Кембриджском университете в Англии, где в присутствии остальных участников беседовала с Флинном около 20 минут.

Количество просмотров: 6 270

Медиасеть "Взгляд"