Опасно находиться в этой стране, — Поклонская прокомментировала убийство Вороненкова

Опасно находиться в этой стране, — Поклонская прокомментировала убийство Вороненкова | Русская весна

На улицах Киева разгуливает преступность, а правоохранительная система не работает, заявила журналистам в четверг депутат Госдумы Наталья Поклонская (ЕР), комментируя убийство российского экс-парламентария Дениса Вороненкова.

«Правоохранительная система не работает, на улицах разгуливает преступность. Как власть пришла незаконным путем, путем вооружённого переворота, незаконного захвата власти, так вот по настоящее время на Украине беспредел и хаос. Поэтому небезопасно сегодня находиться в этой стране, где не работают ни законы, ни порядки», — сказала она.

По мнению члена думского комитета по международным делам Адальби Шхагошева (ЕР), в убийстве Вороненкова «прослеживается почерк Украины, Киев очень профессионально организует провокации против России».

«Нельзя исключать, что исполнителями преступлениями является СБУ (Служба безопасности Украины) или украинские националисты. Сможем ли мы докопаться до правды, зависит от того, как открыто будет вестись следственный процесс в Киеве», — цитирует его пресс-служба партии.

Читайте также: МОЛНИЯ: В Киеве застрелен экс-депутат Госдумы РФ Вороненков (+ВИДЕО, ФОТО)

Количество просмотров: 9 510



b4a8f662eb47b5d8