Авиаудары неожиданно настигают боевиков: Разведка ВКС РФ наводит на цели ВВС Сирии — кадры с дрона (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Авиаудары неожиданно настигают боевиков: Разведка ВКС РФ наводит на цели ВВС Сирии — кадры с дрона (+ВИДЕО) | Русская весна

Российская и сирийская военная авиация ежедневно ведут работу по уничтожению важных объектов, военной техники и скоплений террористов.

Российские беспилотники ведут разведку в интересах ВКС РФ и ВВС САР, подготавливая воздушные налеты и фиксируя их результаты.

На новых кадрах с БПЛА показаны авиаудары по нескольким объектам «Аль-Каиды» в провинции Хама, где Сирийская армия уверенно истребляет террористов, вытесняя их из провинции.

В ролике можно увидеть уничтожение замаскированного пункта связи террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джебхат-ан-Нусра»*, сирийская ветвь «Аль-Каиды»*) в 7 километрах от города Хан-Шейхун вблизи границы провинций Хама и Идлиб. 

Также БПЛА ВКС РФ снял момент атаки на базу террористов.

С начала контрнаступления САА в северной части провинции Хама сирийские и российские военные самолеты усилили свои авианалеты на вражеские объекты и места скопления боевиков и их техники.

Под прицелом авиации оказались коммуникации банд, бомбардировки призваны не допустить прибытия подкреплений и боеприпасов на передовые рубежи.

Ожидается, что после небольшой паузы Сирийская армия возобновит свои наступательные операции на севере Хамы в ближайшее время, нацеливаясь на города Морек и Аль-Латамна (Латамина).

Читайте также: Мощнейший авиаудар ВКС РФ уничтожил базу, заполненную террористами — кадры с БПЛА (ВИДЕО)


* Запрещенная в РФ террористическая организация. 

Количество просмотров: 26 674