Как г-жа Меркель приезжала к Путину в Сочи Украину покупать

Как г-жа Меркель приезжала к Путину в Сочи Украину покупать  | Русская весна

Известный политик, депутат последней легитимной Верховной Рады и председатель парламента Новороссии Олег Царев о новых подходах в вопросе окончательного закабаления Украины Западом. 

Турчинов в условиях, когда госдепартамент США снизил интерес к Украине, нашёл себе новых хозяев. Сейчас Турчинов тесно сотрудничает с канцелярией г-жи Меркель. 

За ним закрепили специального человека в посольстве Германии, с которым Александр Турчинов регулярно, еженедельно встречается. Смена куратора для Турчинова ничего не меняет. Он, как продавал раньше Родину за деньги и власть, так и сейчас это будет делать, только с новыми хозяевами.

Немцы на протяжении многих лет имели виды на Украину. Сегодня они мечтают получить украинскую землю и украинскую металлургию. По регионам разъехались немецкие бизнесмены, прицениваясь к активам.

Меркель ведёт переговоры с Россией и Америкой, стремясь воплотить мечту немецких «лыцарей» времён Александра Невского о контроле над русскими землями. Вся Русь немцам не по плечу, но на Украину виды были давно. Украина манила немцев как в Первую, так и во Вторую мировую войну.

На Украине более сорока миллионов гектаров пахотной земли, которая очень интересна в качестве товара. Немцы очень заинтересованы в покупке украинской земли. 

Чернозем, что не вывезли в Германию в вагонах в Великую Отечественную войну, сейчас можно будет вполне легально купить. Причем, купить — за смехотворную цену. 
 
В Германии земельных ресурсов — всего 30% от объема земли в Украине. В Украине стоимость земли составляет от 200 до 500 долларов за гектар. В Германии же цена на землю — 50 000 евро за гектар. 

Читайте также: Путин детально изложил Меркель причины пробуксовки «Минска-2»
 
В этой ситуации нельзя не вспомнить цитату из «Капитала» Карла Маркса: «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». 
 
А здесь не 300% прибыли, а в разы больше! А значит, не нужно удивляться тому, на что готовы пойти наши политики-капиталисты. 

Маркс и представить, наверное, не смог бы те проценты прибыли, которые можно, провернув махинации, зарабатывать на продаже земли в Украине.

Немцы проявляют интерес не только к украинской земле, но и к металлургии. Если им удастся купить металлургию в Украине, то тогда Германия выйдет на второе — третье место в мире по производству металла.

Сейчас в Украине работает целая группа экспертов и бизнесменов из Германии, немецкие специалисты разъехались по всем областям страны. Задача — мониторинг рынка земли.
 
Для того, чтобы реализовать свои планы по экономической экспансии, для начала надо провести политическую экспансию. Это стандартная мировая практика. В противном случае есть все шансы и деньги потерять, и поставленных целей не добиться. 

Обратите внимание на то, как Россия потеряла деньги, инвестированные в украинские дочки российских банков на Украине. И поверьте мне, это не последняя потеря России на Украине.

Читайте также: Евровидение MH17: Украинская власть хочет устроить кровавое шоу в прямом эфире

В своё время Меркель готовила Кличко на пост президента. Кличко тренировался в Германии, имеет дом в Германии, владеет немецким языком. Меркель хотела получить Украину, поставив своего президента. Именно поэтому Германия активно поддерживала Майдан. 

Байден переиграл Меркель и поставил Порошенко. Тогда Меркель отступила, но сейчас пытается взять реванш.

У США Меркель может попросить ярлык на управление Украиной в обмен на то, что Германия и Украина под ее руководством будут четко действовать в русле американской политики. 

Но что Меркель может предложить России? Снятие санкций? Не слабое ли это предложение?

Если бы Меркель удалось со всеми договориться, то Аваков, Пашинский и Парубий сделали бы Порошенко такое предложение, от которого он не смог бы отказаться, и был бы вынужден написать заявление об отставке, сославшись на здоровье. Власть перешла бы в руки того, на кого сделает ставку Меркель.
 
Не знаю как вы, а я рад, что Меркель уезжает из Сочи не в настроении. Моя бабушка уж точно не выдержит, если к ней в хату, как 75 лет назад, зайдут молодые белокурые парни в серо-зеленой форме с закатанными рукавами с вопросом — «яйко, млеко?»

Читайте также: Разговор Путина с Трампом: подробности

Количество просмотров: 86 850

«Русская весна» – Экономика
Аналитика/Мнения
20.11.2017 - 6:00   ДУШЕНОВ Константин
20.11.2017 - 5:00   ИЩЕНКО Ростислав