Не дайте России испортить «Евровидение», — Джамала

Не дайте России испортить «Евровидение», — Джамала | Русская весна

Украинская исполнительница Джамала, которой судьи отдали победу на «Евровидении—2016» за политическую композицию «1944» о страданиях крымских татар, делает странные заявления. 

В своем интервью Reuters она призвала не дать России «испортить» конкурс в этом году. По ее словам, чем ближе полуфиналы, тем больше «провокаций» со стороны Москвы стоит ожидать.

«Мне кажется, что мы должны ждать больше провокаций (от России — прим. РВ), потому что наша победа расстроила их, — самонадеянно утверждает Джамала. — И я бы хотела попросить каждого украинца быть очень осторожным и не поддаваться».

О каких именно «провокациях» она говорит, Джамала не уточнила.

Читайте также: Евровидение MH17: Украинская власть хочет устроить кровавое шоу в прямом эфире

Напомним, что российский исполнитель Сергей Лазарев в прошлом году победил по результатам зрительского голосования в странах, транслировавших песенный конкурс.

На «Евровидении—2017» Россию должна была представлять певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова, однако СБУ запретила ей въезд в «незалежную» из-за того, что она выступала в российском Крыму.

Комментируя странный призыв Джамалы, пользователи соцсетей просят кого-нибудь «сообщить девушке, что Россия в этом году в “Евровидении” не участвует», и испортить мероприятие может только сама Украина, что, с большой долей вероятности, и сделает.

Читайте также: Шокирующий Киев — экскурсия на предмет готовности к «Евровидению» (ВИДЕО А. Шария)

Количество просмотров: 75 495

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика