Трамп неожиданно прокомментировал встречи с главами МИД России и Украины (+ФОТО)

Трамп неожиданно прокомментировал встречи с главами МИД России и Украины (+ФОТО) | Русская весна

Президент США Дональд Трамп в четверг опубликовал фотографии своих встреч с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и главой МИД Украины Павлом Климкиным, которые состоялись накануне.

«Вчера в один день у меня были встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Давайте творить мир!» — подписал Трамп фотографии, опубликованные в Twitter.

На одной фотографии Трамп стоит рядом с Лавровым, а на другой — сидит за столом в Овальном кабинете Белого дома, а рядом, опершись на стол руками, стоит Климкин.

Лавров в ходе первого за несколько лет визита в Вашингтон провел переговоры с главой госдепартамента Рексом Тиллерсоном и встретился с Трампом.

По итогам визита было заявлено, что, несмотря на все сложности, Москва и Вашингтон «могут и должны» вместе содействовать урегулированию международных проблем, в том числе в Сирии.

Согласно сообщению посольства Украины в США на странице в Facebook, Трамп накануне принял министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Белом доме, стороны обсудили дальнейшую поддержку Украины со стороны США. Также Климкин провел переговоры с вице-президентом Майклом Пенсом, темой встречи стала ситуация в Донбассе.

Читайте также: Это нонсенс, — фотограф, снявший встречу Лаврова и Трампа, прокомментировал обвинения СМИ США

Количество просмотров: 49 613

Медиасеть "Взгляд"