Теперь и в Сети: Порошенко боится, что Россия введет кибервойска на Украину

Теперь и в Сети: Порошенко боится, что Россия введет кибервойска на Украину | Русская весна

После трех лет практически ежедневного «вторжения» российских войск на территорию Украины Петр Порошенко опасается, что пришло время для кибервойск. О своих опасениях президент Украины заявил в эфире украинского телеканала ICTV по видеовключению из Мальты. 

«Мы видели кибервойну, когда российские кибервойска пытались повлиять на результаты выборов по всей Европе, в Соединенных Штатах Америки. Мы ожидаем, что это же они будут пытаться сделать на Украине. Уверен, что наша решительность и сплоченность не оставит им ни единого шанса», — заявил Порошенко, хотя до президентских выборов на Украине еще 2 года.

Накануне в западных СМИ появились публикации о том, что Россия входит в пятерку стран с самыми высокоразвитыми кибервойсками, что не могло оставить Порошенко равнодушным.

Следуя логике событий последних трех лет, вскоре мы можем увидеть мировое турне Порошенко с просьбой поддержать киберармию Украины материально и бывшими в употреблении модемами.

Читайте также: «Взрывать их прямо в пятиэтажках, резать, сжигать и наматывать на гусеницы» — сбежавший на Украину журналист о российских гражданах

Количество просмотров: 10 810

«Русская весна» – Экономика