В Одессе радикал-неонацист, проходящий по делу 2 мая, сломал нос полицейскому (ВИДЕО)

В Одессе радикал-неонацист, проходящий по делу 2 мая, сломал нос полицейскому (ВИДЕО) | Русская весна

В Одессе драка, начавшаяся из-за конфликта двух собачников, кончилась тем, что вмешавшемуся в конфликт полицейскому сломали нос. Примечательно, что в инциденте оказался замешан фигурант дела 2 мая, радикал-неонацист Сергей Ходияк.

Местные СМИ политкорректно пишут, что зачинщиками драки стали «активисты одной из общественных организаций», выгуливавшие собаку. Эти «активисты» (радикалы-«патриоты» — прим. РВ) натравили свою собаку на другого гулявшего пса, после чего начался конфликт. Вскоре в ход пошли биты и газовые баллончики, а когда прибывший на место драки патрульный полицейский попытался разнять участников потасовки, ему сломали нос. 

Со стороны нападавших в драке активно участвовал Ходияк, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали вместе с другими участниками потасовки и доставили в Киевский отдел полиции. Открыто уголовное производство.

Напомним, Сергея Ходияка обвиняют в умышленном убийстве, покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов и нанесении телесных повреждений 2 мая 2014 г.

При этом меры пресечения у «активиста евромайдана» нет, а суд по его делу никак не может начаться из-за прессинга со стороны «побратимов» обвиняемого.

Читайте также: «Взрывать их прямо в пятиэтажках, резать, сжигать и наматывать на гусеницы» — сбежавший на Украину журналист о российских гражданах

Количество просмотров: 7 049