Поклонская предложила Transparency International обменяться сведениями об имуществе (АУДИО)

Поклонская предложила Transparency International обменяться сведениями об имуществе (АУДИО) | Русская весна

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская опубликовала на своей официальной странице в соцсети ссылку на аудиообращение, в котором предложила представителям Transparency International обменяться сведениями об имуществе.

Так бывший прокурор республики Крым отреагировала на заявление замглавы российского отделения Transparency International Ильи Шуманова, который ранее анонсировал расследование в отношении нее.

«Я с удовольствием покажу, как и где я живу. Я покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом. К сожалению, больше нечего.

Но и вы, господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете, и ваши дети, жены», — предложила Поклонская.

Она попросила пригласить ее на просмотр в том случае, если ей собираются «припилить яхты, сказочные дворцы, самолеты, вертолеты».

«Вдруг богатой невестой окажусь, а я не в курсе», — пояснила парламентарий.

Напомним, что обещание замглавы российского отделения Transparency International провести расследование в отношении Поклонской было опубликовано на его странице в соцсети 20 мая.

Оно стало ответом на заявление Поклонской о российском отделении Transparency International и Фонде борьбы с коррупцией (ФБК), основанном скандально известным оппозиционером Алексеем Навальным.

«Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат», — сказала тогда Наталья Поклонская

Читайте также: Ты негодяй, Леша, — Усманов записал видеообращение к Навальному (ВИДЕО)

Количество просмотров: 8 005



b4a8f662eb47b5d8