МГБ ЛНР установило подозреваемых в совершении терактов в Луганске 7 июля (ВИДЕО)

МГБ ЛНР установило подозреваемых в совершении терактов в Луганске 7 июля (ВИДЕО) | Русская весна

Сотрудники МГБ ЛНР установили круг лиц, подозреваемых в совершении терактов в Луганске 7 июля.

Об этом сегодня заявил министр госбезопасности Республики Леонид Пасечник, сообщили «Русской Весне» в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщала «Русская Весна», теракты были совершены 7 июля в центре Луганска в районе площади Героев Великой Отечественной войны. В результате подрыва начиненного поражающими элементами взрывного устройства, заложенного в урну на входе в продуктовый магазин, погибла женщина, ранения получили пять человек. Второй взрыв, при котором пострадали два человека, произошел в нескольких десятках метров, когда на месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов и Народной милиции. Пострадавшие в результате терактов получили множественные травмы.

«В рамках уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по фактам совершения на территории Луганской Народной Республики двойного теракта, установлен круг лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. В спецоперации по их поиску и задержанию задействованы все силовые структуры Республики», — сказал Пасечник.

Министр подчеркнул, что теракты в Луганске стали прямым доказательством «ведения Киевом агрессивной войны, направленной против мира и безопасности граждан, проживающих на Донбассе».

Читайте также: Неожиданно: В Кабмине Украины признали, что не могут доказать присутствие российских войск в Донбассе

Количество просмотров: 13 290