Шок: От химатаки в Дамаске у боевиков появились вши и признаки употребления героина (+ВИДЕО, ФОТО)

Шок: От химатаки в Дамаске у боевиков появились вши и признаки употребления героина (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

На днях террористы исламистской группировки «Файлак ар-Рахман» (главный союзник «Аль-Каиды» в пригородах Дамаска) в очередной раз заявили о том, что они якобы были атакованы химическим оружием в Восточной Гуте.

Пропагандисты боевиков опубликовали ряд фотографий и видео с места событий из района Айн-Тарма.

На этот раз террористы решили шокировать весь мир, заявив, что определили применение зарина по симптомам — появлению у пострадавших вшей, по раздражению кожи и асфикции (нарушение функции дыхания).

«ВАЖНО: видеодокументирование случаев удушья от ограниченных доз газа Зарин. Случаи педикулёза (!) с симптомами удушья и раздражения кожи после повторного нападения на город Айн-Терма во второй раз за последние 24 часа», — пишут издания Jobar Nes и Goutha Now.

Подчеркнем, что педикулёз — вшивость, паразитарное заболевание кожи и её производных — волосяного покрова. Получается, что «новейший секретный зарин» Сирийской армии вызывает у людей появление вшей. Это сенсационное научное открытие достойно Нобелевской премии.

Героин и зарин в глазах боевиков

Дальше пропагандисты НВФ опубликовали любопытные фотографии, на которых изображены боевики с суженными зрачками, что якобы свидетельствует о поражении отравляющими веществами.

В европейских соцсетях уже высмеяли эти кадры, сравнив их с фото наркоманов после применения героина.

 

Также в зрачке бандита и на его коже виден отражающийся свет. Как известно, воздействие яркого света сужает человеческий зрачок.

Официальный источник в Сирийской армии прокомментировал «Русской Весне» эти публикации. Он заявил, что сообщения ряда информационных сайтов и групп в соцсетях, которые ведутся террористами, о применении химического оружия (газов хлор и зарин) — это не более чем провокация.

Источник из САА напомнил, что у Сирийской Арабской армии нет на вооружении химического оружия. Боевики делают эти ложные заявления для того, чтобы спровоцировать внешнее вмешательство (новые нападения со стороны США) и дискредитировать последние победы Вооруженных сил САР.

Как ранее сообщала «Русская Весна», почти аналогичные ложные заявления эта же группировка делала 1 июля, 22 июня и еще несколько раз, но надежды боевиков не оправдались — западные СМИ и политики не решились поддержать основных союзников «Аль-Каиды»* в Дамаске, а может быть, просто не заметили эти истеричные сообщения террористов в социальных сетях и на их сайтах.

Напомним, что в прошлый разы члены НВФ «Файлак ар-Рахман» утверждали, что в районах Айн-Тарма, Джобар и Замалька против них якобы было применено боевое отравляющее вещество — газ хлор.  

                 22.06.2017 г.                                    01.07.2017 г.                                   02.07.2017 г.  

Цель информационной провокации каждый раз одна и та же — в очередной раз обвинить Армию Сирии в применении запрещенного международными конвенциями химического оружия, что якобы привело к жертвам среди мирного населения.

Таким образом главари бандформирований, оказавшихся в тяжелом положении в пригородах столицы САР, надеются вызвать новую агрессию против Вооруженных сил Сирии со стороны США.

Но эти плохо срежиссированные сюжеты в очередной раз не были востребованы западными масс-медиа, и пропаганда террористов не достигла своих целей. Но главари банд не собираются сдаваться и пытаются организовать все новые и новые провокации.

Интересны и однотипные фото, которые раз за разом публикуются пропагандистами незаконных вооруженных формирований.

Фото от 14 июля 2017 г.

Фото от 1 июля 2017 г.

Читайте также: Пропавшая крылатая ракета нанесла удар по врагам России и превратила в пыль объект террористов (добавлено ВИДЕО)


*Запрещенная на территории РФ террористическая организация.

Шок: От химатаки в Дамаске у боевиков появились вши и признаки употребления героина (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 17 115