«Я рад возвращению Михо на Украину, пусть перестреляют и передушат друг друга», — Царев

«Я рад возвращению Михо на Украину, пусть перестреляют и передушат друг друга», — Царев  | Русская весна

Депутат последней легитимной Верховной Рады Олег Царев — о прорыве польско-украинской границы сторонниками грузинского президента. 

Для проведения государственного переворота на Украине собрали всех известных специалистов по цветным революциям.

Американцы. Сербы. И грузины.

Читайте также: МОЛНИЯ: Саакашвили вторгся на Украину (+ВИДЕО)

Команду грузинских политтехнологов возглавлял Михо Саакашвили. По моему обращению всех их в свое время выставили из страны.

Список, состоящий из 36 человек, персон нон грата, в СМИ назвали «списком Царева».

Это было, безусловно, запоздало, но это был первый решительный шаг, когда Украина попыталась отстаивать свой суверенитет. На какое-то время это деморализовало протестующих, но вскоре организаторы сменили сценарий с ненасильственного свержения власти по Джину Шарпу на сценарий прямого захвата власти. Под этот сценарий в Киев завезли новых «специалистов».

Я помню, какое возмущение вызвал мой список. Причём не только у сторонников Майдана. Много было недовольных в нашей фракции. Громче всех возмущалась Анна Герман. Она называла это провокацией против Януковича.

Это все дела минувших дней, но история движется по кругу. Саакашвили выдворялся из Украины по моему запросу при Януковиче. Теперь его выдворяет Порошенко. И знаете, что я скажу об этой ситуации?

Я за то, чтобы Саакашвили прорвался в Украину. Я бы туда вернул и Алекса Росса, и Марко Ивковича. Вернул бы Финка Браена, Буткявичкуса Аудрюса вместе с его снайперами.

Вернул бы Нуланд вместе с ее «печеньками», и посла Соединённых Штатов на Украине Джефри Пайетт. Вернул бы их всех на Украину, чтобы они насладились жизнью в стране победившего Майдана. Я бы запретил им уезжать до тех пор, пока они не перестреляют и передушат друг друга.

Не знаю, как вы, а я рад, что Миша вернулся на Украину.

Количество просмотров: 28 803