«Начались массовые аресты и репрессии», — соратник Саакашвили

«Начались массовые аресты и репрессии», — соратник Саакашвили | Русская весна

Соратник скандального грузино-украинского политика Давид Сакварелидзе утверждает, что в «незалежной» начались «репрессии и массовые аресты активистов», поддерживающих вернувшегося Саакашвили. 

«Начались массовые аресты и репрессии наших активистов! Сейчас арестовали нашего активиста из Черкасс Андрея Котыченко. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости.

В эти минуты его везут во Львов», — возмущается законным действиям правоохранителей бывший зам Луценко и экс-прокурор Одесской области.

Читайте также: Пограничники и полиция пытаются задержать Саакашвили (ВИДЕО)

«Вчера (11 сентября) 15-ю представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья.

Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все, несомненно, очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников.

Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника.

Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля „Леополис” и помочь нам отстоять наши общие права и свободы!» — зовет украинцев на Саакашвили-майдан Сакварелидзе.

Читайте также: Прорыв Михо: Почему появление Саакашвили на Украине так пугает Порошенко (ФОТО 18+)

Количество просмотров: 21 588



b4a8f662eb47b5d8