«Баба Яга против!» — Аксенов об отношении ЕС к выборам в Крыму

«Баба Яга против!» — Аксенов об отношении ЕС к выборам в Крыму | Русская весна

Евроcоюз, отказываясь признавать выборы в Крыму, ведет себя по принципу «Баба Яга против!».

Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов. 

«У них “Баба Яга всегда против”. Это естественная позиция парламентариев, вообще должностных лиц ЕС. У них это будет продолжаться…

Ничего нового тут не скажу, маразм крепчает. Меня уже давно ничего не удивляет», — сказал Аксенов  в комментарии РИА Новости.

Севастопольцы 10 сентября впервые общенародным голосованием избрали губернатора города. Также в Крыму прошли довыборы в республиканский парламент.

В ЕС поспешили заявить, что не признают проведение выборов на полуострове, так как остаются «непоколебимыми» в своей поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины.

Известный советский мультфильм «Баба Яга против!» был выпущен к московской Олимпиаде-80, которую бойкотировали некоторые страны Запада. Он рассказывал о выбранном талисманом Игр медвежонке Мише, который должен был попасть на Олимпиаду и участвовать в соревнованиях, а сказочные герои во главе с Бабой Ягой строили ему всяческие козни.

Читайте также: Власти Крыма обвинили ЕС в пренебрежении базовыми правами человека

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 7 591