Boeing MH17: Голландия оставила гнить тела жертв авиакатастрофы, журналист из США находит останки (ВИДЕО)

Boeing MH17: Голландия оставила гнить тела жертв авиакатастрофы, журналист из США находит останки (ВИДЕО) | Русская весна

Независимый американский журналист Патрик Ланкастер, который работает на Донбассе с 2014 года, продолжает собирать обломки и фрагменты тел погибших на месте крушения «Боинга» MH17.

Свежие видеоотчеты на его Youtube-канале свидетельствуют о том, что на днях он передал новую партию вещественных доказательств с места трагедии сотрудникам Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики.

Найденные им фрагменты самолета и человеческие останки в дальнейшем будут переданы специалистам Совместной следственной группы по делу о крушении малайзийского «Боинга». 

По заявлению американского журналиста, правительство ДНР также заинтересовано в объективном расследовании трагедии и возвращении останков родственникам жертв.

Патрик Ланкастер искренне надеется, что его находки смогут помочь в обнаружении двух пассажиров самолета, ДНК которых до сих пор было не идентифицировано, и их семьи, наконец, обретут мир.

Читайте также: Boeing MH17: В Германии обсуждают нехарактерную для «Буков» взрывчатку, а также сокрытие данных спецслужбами США и Голландии

Количество просмотров: 57 965