Стало известно, какой именно «русский беспилотник» ВСУ сбили над Донбассом

Стало известно, какой именно «русский беспилотник» ВСУ сбили над Донбассом | Русская весна

В преддверии выступления Петра Порошенко в ООН и очередной встречи в минском формате украинская сторона срочно начала массированную кампанию по дискредитации Народных Республик и России. Цель таких действия ясна – обвинить противоборствующую сторону в срыве перемирия.

Однако за неимением реальных доказательств пришлось запустить массовое производство фейков, многие из которых идут уже по второму и по третьему кругу.

Так было, например с обвинениями Вооружённых сил ДНР в обстрелах пограничных пунктов пропуска – информация об этом носила настолько неподтверждённый характер, что не была размещена даже пресс-центром штаба АТО, а появилась сразу в интернет-СМИ с сомнительной репутацией.

Но сегодня ставки выросли ещё больше – в СМИ были опубликованы снимки беспилотного летательного аппарата «Орлан», состоящего на вооружении российской армии и якобы упавшего на украинской территории. Казалось бы, сенсация обеспечена, но вот неувязка – даже беглый взгляд на опубликованные снимки показал, что этот «Орлан» уже демонстрировался в украинских СМИ, когда его обнаружили дрейфующим в Азовском море, куда он упал во время проведения учений.

Единственное, на что у украинских разоблачителей хватило ума, так это распечатать на самоклейке другой номер, но их всё равно выдала весьма приметная поломка крыльев.

Они попытались приклеить их скотчем, но это у них не слишком хорошо получилось.

Таким образом, украинские фокусники, используя весьма скудный театральный реквизит, пытаются ввести в заблуждение мировое сообщество, что и понятно: по существу украинскому президенту нечего сказать зарубежным партнёрам, поэтому приходится возить с собой то кусок автобуса, то грязный флаг, а теперь и выловленный из морской пучины  беспилотник.

Юрий Квинто, специально для «Русской Весны»

Читайте также: «Феноменальное жлобство»: У Порошенко нашли маленький долг, который он выплачивает в рассрочку 

Стало известно, какой именно «русский беспилотник» ВСУ сбили над Донбассом | Русская весна
Стало известно, какой именно «русский беспилотник» ВСУ сбили над Донбассом | Русская весна
Количество просмотров: 35 380

Аналитика/Мнения