Путин рассказал, зачем нужно техническое перевооружение армии

Путин рассказал, зачем нужно техническое перевооружение армии | Русская весна

Техническое перевооружение позитивно влияет на показатели организаций оборонно-промышленного комплекса России, в этой отрасли достигнуты устойчивые темпы роста, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Техническое перевооружение позитивно влияет на экономические показатели организаций оборонно-промышленного комплекса, повышает их возможности по изготовлению серийных и перспективных образцов вооружений и техники. В целом в оборонной промышленности достигнуты устойчивые темпы роста, превышающие аналогичные показатели многих других секторов экономики», — сказал Путин на заседании комиссии ВПК. 

По его словам, в 2016 году на 10,7% вырос объем продукции, произведенной в ОПК, объемы производства по сравнению с 2015 годом выросли во всех отраслях, особенно в радиоэлектронной и промышленности боеприпасов, спецхимии, промышленности обычных вооружений.

Путин подчеркнул, что темпы роста производительности труда в интегрированных структурах составляют в среднем 8,8%, при этом уровень зарплаты растет темпами не выше роста производительности труда.

«Это хороший показатель», — подчеркнул российский лидер.

Читайте также: В поисках «Бук-М1»: Журналист из США обнаружил позиции ВСУ в Зарощенском во время крушения «Боинга» MH17 (ВИДЕО, КАРТА)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 015