Драка до смерти: Появились 3 записи жестоких столкновений чемпиона по пауэрлифтингу и миксфайтера (ВИДЕО)

Драка до смерти: Появились 3 записи жестоких столкновений чемпиона по пауэрлифтингу и миксфайтера (ВИДЕО) | Русская весна

Опубликовано полное видео жестокой драки пауэрлифтера Андрея Драчева и бойца миксфайта Анара Аллахверанова.

Новые подробные записи с камер видеонаблюдения демонстрируют весь долгий конфликт, который состоял из ряда драк между двумя спортсменами.

Обнародовано новое видео жестоких драк между чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчевым и бойцом смешанных единоборств Анаром Аллахверановым, в результате которых единоборец-любитель убил тяжелоатлета. Данные кадры были обнародованы Росгвардией.

Три ролика показывают развитие конфликта и несколько драк, последняя из которых закончилась трагедией.

После публикации этих кадров командующий Восточным округом войск Национальной гвардии Российской Федерации Игорь Груднов заявил, что видео, в том числе, свидетельствует о том, что сотрудники Росгвардии не нарушали закон. На записи правоохранители несколько раз появляются и разнимают дерущихся.

Как сообщала «Русская Весна», конфликт между 32-летним пауэрлифтером Драчевым и 25-летним миксфайтером-любителем Аллахверановым произошел ранним утром 20 августа 2017 года возле кафе в центре Хабаровска. Драку  спровоцировал Аллахверанов, который ударом ногой в голову повалил Андрея Драчева и добил его несколькими сильными ударами, от которых тяжелоатлет позже скончался в больнице.

После преступления убийца сбежал и некоторое время скрывался от правосудия.

Читайте также: В Киеве подругу известного неонациста избили за «Слава Украине»

Количество просмотров: 25 570