Порошенко пиарится, заявляя о судебных претензиях к России, — сенатор

Порошенко пиарится, заявляя о судебных претензиях к России, — сенатор | Русская весна

Заявляя о судебных претензиях к России, президент Украины Петр Порошенко имитирует работу в должности главы государства перед избирателями, и демонстрирует свою «бурную деятельность» перед Западом, считает сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Он полагает, что попытки подать в суд на РФ из-за строительства Керченского моста столь же бесперспективны, как и другие начинания Порошенко. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», президент Украины ранее поручил подать в суд на Россию из-за строительства Керченского моста якобы из-за экологического ущерба.

«Порошенко, как обычно, делает какие-то заявления, и многие из них уже закончились без последствий. Такие же перспективы ожидают и возможное дело по Керченскому мосту. Это совершенно безнадежно», — сказал Цеков РИА Новости в пятницу.

Парламентарий подчеркнул, что это российская территория. Кроме того, «из-за позиции украинского руководства за последние 20 лет так и не было достигнуто никаких договоренностей по Азовскому морю и Керченскому проливу, предъявлять претензии не к чему».

Комментируя последнее заявление Порошенко, Цеков подчеркнул, что «он имитирует работу в должности президент перед своими избирателями, это не более, чем имитация (деятельности), которая направлена на граждан Украины, его избирателей, и как демонстрация действий перед западными покровителями, в основном, США». 

По мнению сенатора, такая суетливость дискредитирует Порошенко, многие громкие заявления которого оказываются пустышкой.

Читайте также: Без Украины невозможно производить Lamborghini и Porsche, — Порошенко

Количество просмотров: 4 137

«Русская весна» – Экономика