Николаев: Подростки жестоко избили пьяного «атошника» и его друзей за приставания к девушке (ФОТО, ВИДЕО)

Николаев: Подростки жестоко избили пьяного «атошника» и его друзей за приставания к девушке (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Ранним утром в воскресенье, 24 сентября, в ночном клубе «Дискус» в Корабельном районе Николаева произошла жестокая драка, в результате которой пострадали несколько человек.

На почве внезапно возникших неприязненных отношений компания местных подростков жестоко избила 31-летнего участника «АТО» Игоря Кочнева и его друзей, расслаблявшихся в ночном клубе.

Девушка, которая стала причиной конфликта, рассказала свою версию событий. Своего имени она не назвала, свое лицо на камеру показывать отказалась, передаёт «Новостной Николаев»

«Мужчина первый кинул стаканом в голову моему знакомому и разбил ему бровь. И с этого начался вот такой жёсткий конфликт. До этого агрессии со стороны мальчиков я не наблюдала, — заявила молодая украинка.

Избившие Кочнева также утверждают, что спровоцировал драку именно он, приставая к девушке из их компании. На замечания он, по их словам, отреагировал агрессией.

«Мы его хотели успокоить, потому что он, как невменяемый, у него уже ярость была в глазах — швырялся посудой и бокалами», — говорит один из участников драки Дмитрий Буглак.

«Он начал кричать: «Я вас всех разорву сейчас», — рассказывает Александр Гузенко.

Пострадавший же обвиняет напавших на него подростков, которые якобы беспричинно его побили.

Друг Кочнева Вячеслав пояснил, что, увидев, как за Игорем идут человек 10, он вклинился между ними у стойки, пытаясь разнять, но его тут же «вырубили» ударом по голове.

«Секунд через 30 я поднялся, на меня опять посыпались удары, потом полетело в голову что-то стеклянное. Я, зашатавшись, оперся руками о барную стойку. После этого, видимо, я перестал для них представлять интерес», — рассказал виороц пострадавший.

Читайте также: Боевики США попытались сбить штурмовик Су-25 ВКС России в Хаме (ВИДЕО)

Николаев: Подростки жестоко избили пьяного «атошника» и его друзей за приставания к девушке (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 18 168