«Бесстрашные» соберутся в мае и вспомнят Виталия Чуркина (ФОТО)

«Бесстрашные» соберутся в мае и вспомнят Виталия Чуркина (ФОТО) | Русская весна

В Москве состоялось заседание оргкомитета 5-го Международного фестиваля бесстрашных «СПОРТ-ВСЕМ МИРОМ», партнёром которого является «Русская весна».

Этот фестиваль собирает тысячи спортивных людей с активной жизненной позицией, готовых прийти на помощь в трудную минуту и применить свои спортивные и душевные навыки для помощи другим людям.

В рамках фестиваля происходит награждение статуэткой «Сила на страже добра» лауреатов фестиваля, ими становятся люди, набравшие наибольшее количество положительных откликов на крупнейших порталах интернета. Среди награжденных были как и неизвестные герои, проявившие себя в трудных и экстремальных ситуациях, так и известные политики и общественные деятели с мировым именем.

Среди награжденных министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, несмотря на занятость он принял представителей оргкомитета фестиваля Александра Иншакова, советника председателя ДОСААФ России Александра Макеева и председателя оргкомитета, заслуженного тренера России Апти Тевсиева.

«Это была очень теплая встреча, — говорит председатель оргкомитета фестиваля Апти Тевсиев, — Сергей Викторович удивился, почему оргкомитет и портал „Русская весна” приняли решение наградить его. Мы объяснили, что в те дни, два года назад, он вел сложнейшие переговоры в Минске, которые длились 15 часов без перерыва, на которых он отстоял интересы мира, а без отличной физической подготовки это было сделать практически невозможно, к тому же за их результатами следили миллионы людей, как за финалом спортивного состязания, поэтому это было решение многотысячной армии пользователей социальных сетей и интернет-порталов».

5 Международный фестиваль пройдет в Калужской области в мае–июне 2018 года и соберет тысячи неравнодушных людей.

«Мы хотим на этом фестивале вручить статуэтку «Сила на страже добра» семье настоящего воина, ушедшего от нас совсем недавно — Виталия Чуркина. По ряду причин мы не смогли это сделать при его жизни», — отметил Апти Тевсиев.

Фестиваль традиционно поддержит ДОСААФ России и портал «Русская весна».

Читайте также: «Расколет Украину на части», — кум Путина о законе по Донбассу

«Бесстрашные» соберутся в мае и вспомнят Виталия Чуркина (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 1 599

«Русская весна» – Экономика