Украине не хватает еврейских погромов, — украинский журналист (ВИДЕО)

Украине не хватает еврейских погромов, — украинский журналист (ВИДЕО) | Русская весна

Украине не хватает только еврейских погромов для полного сходства с Германией 30-х годов — так прокомментировал факельные шествия, прокатившиеся по стране 14 октября, украинский журналист, глава отдела журналистских расследований телеканала «1+1» Александр Дубинский.

В своем видеоблоге он высказывает непопулярное нынче на Украине мнение, что факельные шествия в честь УПА* ничего общего с защитой Украины не имеют.

«Защита Украины — это в казармах или на фронте, — полагает журналист. — А ребята, которые ходят с факелами, называют себя активистами, но мне они больше напоминают бездельников, людей, которые манипулируют националистическими лозунгами, пытаются создать себе политическую и бизнесовую перспективу.

Честно говоря, не хватает только еврейских погромов, и это все будет походить на то, что происходило в Германии в 30-х годах. Нам уже активно говорят, что можно смотреть, что слушать, на какие концерты ходить, на каком языке разговаривать в магазине.

Но это ничего общего с европейской страной, с европейскими идеалами, за которые вы все стояли на Майдане, и мы стояли, не имеет».

Читайте также: Главарь неонацистов заявил о приближающемся крахе Украины (ВИДЕО)

«С нами уже не хотят разговаривать из-за того, что у власти воры, так и еще с нами не захотят разговаривать из-за этих факельных шествий и ощущения того, что с националистами, идеология которых граничит с нацистской, разговаривать не очень хочется», — заявил журналист телеканала, принадлежащего Игорю Коломойскому.

«Это нужно стране. А факелы не нужны. И погромы не нужны. И требования, на каком языке разговаривать, тоже здесь не нужны, потому что в 2014 году с языкового вопроса, который, кстати, подняла партия „Свобода”, сегодня тоже бегающая с факелами по Киеву, началось противостояние в Донбассе.

Сейчас языковой вопрос является причиной взбудораживания настроений на Западной Украине Венгрией и Румынией. Ребята, мозгов не хватило в 14-м году? Сейчас не хватает мозгов? Ну походите еще с факелами. Может быть, когда Украина окажется в полной изоляции и без виз, наступит какое-то прозрение», — резюмирует Дубинский.


*Запрещенная в России экстремистская группировка

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 15 402