Я не заслужила быть кандидатом в президенты, — Собчак

Я не заслужила быть кандидатом в президенты, — Собчак | Русская весна

Телеведущая Ксения Собчак, два дня назад объявившая о желании баллотироваться на пост президента РФ, признает, что на самом деле не имеет права выставлять свою кандидатуру на высокий пост, поскольку не имеет политического веса и предвыборной программы.

«У меня нет политического веса, и я не заслужила права запускать какую-либо политическую программу или выступать в качестве кандидата», — заявила Собчак в интервью изданию The Guardian, признав также, что её шансы на победу невелики.

Читайте также: Ургант сделал пародию на предвыборной ролик Собчак (ВИДЕО)

При этом она добавила, что считает участие в президентской гонке способом выразить несогласие с политикой нынешних властей.

«Любая возможность важна. Если ваши руки связаны, то вы должны плыть с помощью ног. Если ваши ноги связаны, то вы должны пытаться держаться зубами за край лодки. Мы должны использовать все варианты», — патетично заявила Ксения Анатольевна.

Читайте также: Божена Рынска объявила, что уезжает из России

При этом она категорически опровергла информацию о том, что ее выдвижение якобы поддерживается Кремлем.

«Власти решили задушить меня симпатией. Это очень умная тактика. Они делают все, чтобы это выглядело так, как будто мы вместе», — недовольно заявила Собчак.

Читайте также: США уже выбрали Украине нового президента: Госдеп назвал условия (ВИДЕО)

Количество просмотров: 12 789