Украинцы ждут поезда в яме: люди разобрали платформу на металл (ФОТО)

Украинцы ждут поезда в яме: люди разобрали платформу на металл (ФОТО) | Русская весна

Жители Днепропетровской области опубликовали фотографии, на которых показано, как пассажиры стоят в дыре, образовавшейся из-за обвала части железнодорожной платформы, на станции Дачная. Это произошло в результате того, что неизвестные частично разобрали платформу на металл.

Любопытно, что данное фото украинские пользователи соцсетей распространяли в комментариях на сайтах и в блогах, злорадно заявляя, что кадры сделаны в России, но позже стало известно, что это их «Незалежная».

«Hyperloop — первый этап внедрения технологии в Украине… транспортная революция!» — пошутил украинец, обнародовавший фото.

Региональный филиал «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзализниця» подтвердил украинским СМИ проблемы и обещал полностью отремонтировать пассажирскую платформу 1143 км (пл. Дачная), находящуюся на направлении Запорожье-Мелитополь, сообщили в ЦТС.

По данным железнодорожников, платформа была повреждена вследствие незаконных действий «охотников за металлом» — вандалы сломали часть уголка, который удерживает бетонные плиты.

Позже 3 плиты упали на землю.

Приднепровской ж/д предпринимаются меры по восстановлению платформы. Разработана и задействована схема посадки-высадки пассажиров с пригородных электричек, предусматривающая смещение места остановки первого вагона и посадку-высадку пассажиров на неповрежденную часть платформы. Сообщается, что ежедневно здесь останавливается 8 пар пригородных поездов. 

Читайте также: Российские танки вторглись на Украину, — Порошенко

Украинцы ждут поезда в яме: люди разобрали платформу на металл (ФОТО) | Русская весна
Украинцы ждут поезда в яме: люди разобрали платформу на металл (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 23 009

«Русская весна» – Экономика