Между нами тает лед: парламентарии России и ЕС встретились впервые с 2014 года

Между нами тает лед: парламентарии России и ЕС встретились впервые с 2014 года | Русская весна

По инициативе сопредседателя Комитета парламентского сотрудничества Россия-ЕС Отмара Караса 22 ноября в Брюсселе состоялась первая с 2014 года встреча представителей Федерального Собрания РФ во главе с заместителем председателя Госдумы Ольгой Епифановой и членов делегации Европарламента по связям с Россией. 

Об этом сообщает в четверг на своем сайте постпредство РФ при ЕС.

«Стороны подробно рассмотрели состояние и перспективы российско-ЕСовского межпарламентского диалога, обменялись мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня.

При обсуждении проблематики внутриукраинского кризиса особый акцент был сделан на необходимости полного и поэтапного выполнения Минских соглашений», — говорится в сообщении российского постпредства.

В нем также отмечается, что российские парламентарии пригласили депутатов Европарламента посетить Крым с ознакомительной поездкой. Участники встречи выразили заинтересованность в продолжении контактов.

Читайте также: «Разоблачен масштабный заговор украинских спецслужб», — МГБ ДНР выступило с заявлением по ситуации в Луганске

Количество просмотров: 7 496