Киевские неонацисты напали на комсомольцев (ВИДЕО)

Киевские неонацисты напали на комсомольцев (ВИДЕО) | Русская весна

Вчера, 23 декабря, в Киеве, боевики украинской неонацистской организации «Национальный корпус» ворвались в здание, где проходил пленум молодежного крыла ныне запрещенной Коммунистической партии Украины.

«23 декабря 2017 года, свора неонацистских отморозков напала на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум. В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение», — сказано в сообщении на сайте Коммунистической партии Украины.

«Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена была таки применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи».

«Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть на Украине в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года. Компартия направляет подробную информацию об очередном преступлении олигархо-нацистской хунты в международные правозащитные организации, ПАСЕ, ОБСЕ, в офис ООН по правам человека», — отмечают авторы обращения.

Напомним классическое определение фашизма Георгия Димитрова, которое наиболее точно описывает происходящее на Украине в данный момент:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».

На Украине сегодня крупный финансовый капитал (как украинский, так и международный) фактически правит страной, организация террористических расправ над инакомыслящими мелькает в новостных лентах каждый день, ну а за примерами культивации ненависти к другим народам ходить далеко не нужно.

Читайте также: «Мы были в шоке»: Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша постпреда США при ООН

Количество просмотров: 18 663

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8