Я в Грузии больше собирал без конфет и кофе, — Саакашвили указал на малочисленность акции сторонников Порошенко

Я в Грузии больше собирал без конфет и кофе, — Саакашвили указал на малочисленность акции сторонников Порошенко | Русская весна

Экс-президент Грузии, а ныне главный борец с украинскими «барыгами» Михаил Саакашвили прокомментировал акцию «Кофе на Крещатике», которая прошла сегодня в центре Киева.

Организаторы называют её протестом против политических вакханалий Саакашвили.

«Когда действующий президент самой большой страны в Европе не может собрать больше людей в свою поддержку, чем сегодня собралось на главной площади страны, а, по его мнению, это ему сейчас больше всего и нужно, ему пора всерьёз задуматься о своих ближайших перспективах», — пишет Саакашвили в соцсети.

Он добавил, что украинцы уже «активно размышляют о своих перспективах без этого президента».

«В любой момент своего президентства в любом селе Грузии я собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе… Сегодняшний день неоспоримо доказал: страна уже активно задумалась о своих перспективах без этого президента», — сравнил себя и Петра Порошенко бывший глава Одесской области. 

Как сообщала «Русская Весна», неонацисты «Нацкорпуса» (бывший «Азов» — прим. РВ) сегодня зажгли файеры и дымовые шашки на Майдане и вывесили гигантский плакат, призывающий вернуть «Михаила в Грузию, Петю — в Гагаузию».

Читайте также: Марша за импичмент не будет, Саакашвили увели резать «Оливье» (ФОТО)

Количество просмотров: 6 710

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8