«Россия не бросит Донбасс», — Тымчук о тайном послании Кремля

«Россия не бросит Донбасс», — Тымчук о тайном послании Кремля | Русская весна

После заявления президента России Владимира Путина о готовности передать Украине оставшуюся в Крыму военную технику ВСУ, Кремль поручил руководству Армий ДНР и ЛНР провести «разъяснительную работу с личным составом», чтобы донести до бойцов тезис о том, что Россия не бросит Донбасс.

Об этом 15 января на своей странице в соцсети написал координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Верховной рады Дмитрий «потерь нет» Тымчук.

«В 1-й АК ДНР и 2-й АК ЛНР командирам подразделений поручено организовать проведение “разъяснительной работы с личным составом”.

Главная цель такой разъяснительной работы — довести до боевиков тезис, что предложение Путина не направлено на усиление ВСУ и «Россия не бросит Донбасс».

Рекомендуемые тезисы: вооружение, о котором идет речь, полностью неисправно и потребует большой затраты денежных средств Украиной на восстановление, тогда как денег у Киева нет; военно-морскую технику (корабли ВМС) Украина не сможет использовать против боевиков, поскольку не сможет перебросить ее в Азовское море; бронетехника же восстановлению практически не подлежит», — пишет Тымчук.

Читайте также: Известный украинский журналист опозорился, пригрозив Донбассу подлодкой «Запорожье» в Азовском море (ВИДЕО)

Количество просмотров: 33 757

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8