Жириновский пообещал «маленькую Хиросиму лично для Порошенко» (ВИДЕО)

Жириновский пообещал «маленькую Хиросиму лично для Порошенко» (ВИДЕО) | Русская весна

В эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал устроить «маленькую Хиросиму» для президента Украины Петро Порошенко. 

Верный себе, Жириновский не стеснялся в выражениях, пытаясь донести до украинский властей, к чему могут привести их заигрывания с США и пестование неонацизма.

Жаркая дискуссия разгорелась в телеэфире после того, как член Комитета Совета федерации России по международным делам Игорь Марков заявил, что Пентагон намеренно распространяет информацию о том, что Россия якобы готова превентивно применить ограниченный ядерный удар.

Ведущий передачи Владимир Соловьев попытался выяснить, как политики трактуют понятие ограниченного ядерного нападения. При этом он сравнил такой удар с катастрофой на Чернобыльской АЭС, которая нанесла непоправимый ущерб множеству стран Европы.

«Маленькие бомбы! Не большая Хиросима, а маленькая. Вот там, где резиденция президента Украины, Порошенко. Вот там небольшой такой котлованчик», — обрисовал свое видение Владимир Жириновский.

Соловьев напомнил Жириновскому, что ядерное оружие, независимо от его размера, обладает мощной смертоносной силой и радиус заражения предусмотреть крайне сложно.

«Можете понять: вот выпить литр водки или 30 грамм. Разница есть? 30 грамм идет нормально. Ну, радиация будет, но обеспечить минимально», — провел простую аналогию Жириновский.

Читайте также: Британские военные прибыли в Волноваху, американцы на подходе: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)

На видео с 7 мин 40 сек.

Количество просмотров: 24 867



b4a8f662eb47b5d8