«Руки и ноги перебиты», — на Украине жестоко избили активиста-антикоррупционера (ФОТО)

«Руки и ноги перебиты», — на Украине жестоко избили активиста-антикоррупционера (ФОТО) | Русская весна

В Черновцах жестоко избили местного активиста, борющегося с коррупцией.

Об этом сообщает известный украинский пропагандист Роман Бочкала.

«Совершено нападение на координатора ОД “Стоп коррупции” в Черновицкой области Николая Петиченко! Хотя это я мягко формулирую.

Похоже на покушение. Били молотками по голове. Метили в висок. Совсем немного промазали… Это произошло вчера вечером. В центре Черновцов. Нападавших было двое. Коля банально вышел из магазина. Твари выскочили из машины. Стали бить и затем скрылись. Сейчас Николай в больнице. Ноги и руки перебиты.

Произошедшее он однозначно связывает со своей общественной деятельностью. Пару месяцев назад была взломана электронная почта Николая Петиченко. С ящика были удалены документы и фотографии, компрометирующие первого заместителя прокурора области Мустецю.

Также Николай активно сотрудничает с DNA (румынским НАБУ) по борьбе с контрабандой леса и сигарет. Жирная тень в этой “теме” падает на главу таможни Черновицкой области Салогора. Список врагов увесистый и его можно продолжить. И в то же время, все они заодно по принципу рука руку моет. Вместе бухают и парятся в саунах», — пишет Бочкала на своей странице в соцсети.

По его словам, два дня назад нападение было совершено на друга и соратника Петиченко. 

«Всем гражданским активистам. Если ты берёшься расследовать коррупцию, знай — у тебя нет защиты. Тебя могут забить молотками, сжечь твоё авто, тебя могут убить.

И никто завтра не уйдёт в отставку, как в Словакии. Никто даже не извинится. В произошедшем усмотрят “руку Кремля” или саму жертву объявят российским агентом. Такие вот безрадостные дела», — резюмирует пропагандист.

Читайте также: Шокирующие кадры: Захваченный в плен ВСУ боец ДНР умер от пыток (ФОТО, ВИДЕО строго 18+)

«Руки и ноги перебиты», — на Украине жестоко избили активиста-антикоррупционера (ФОТО) | Русская весна
«Руки и ноги перебиты», — на Украине жестоко избили активиста-антикоррупционера (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 15 950



b4a8f662eb47b5d8