Героиня ДНР: Боевики «АТО» неизбежно понесут наказание за преступления на Донбассе (ВИДЕО)

Героиня ДНР: Боевики «АТО» неизбежно понесут наказание за преступления на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна

Доблестным украинским «воинам света», когда они «освобождают» население Донбасса от самого себя, стоит помнить, что в регионе проживает масса детей, которых также убивают. Однако время расплаты за совершенные поступки рано или поздно придёт к каждому.

Так считает гвардии полковник ДНР Ольга Качур (позывной «Корса»), об этом она и рассказала корреспонденту «ПолитНавигатора».

Реактивный дивизион «Корсы» считался одной из самых мощных ударных сил корпуса ВС ДНР — подразделение принимало активное участие в Иловайской операции, в Дебальцевско-Углегорской операции и т. п. Ольга вступила в ополчение в апреле 2014 года.

В Славянске она устраивала рейды в тыл врага и уводила оттуда технику, ставшую впоследствии костяком для создания реактивного дивизиона ВС ДНР.

По первой специальности Ольга — разработчик программного обеспечения для систем наведения баллистических ракет. 

«Город во мне видит своего защитника, и это действительно так. Захожу в магазин, а там бабушки-старушки пытаются обнять, сказать: „Спасибо”. Вот недавно заезжала в церковь, которая мне нравится и которую я иногда посещаю (не скажу, что я стопроцентный атеист), пока ставила свечки за упокой родителей, у меня-то их уже давно нет, ко мне подошла бабушка и протянула святые помощи (ленточку) и сказала: „Деточка, хочу подарить тебе её, пусть она тебя хранит”.

То есть, получается, что даже более взрослое поколение, которое сейчас не очень-то и активно пользуется Интернетом, моё лицо знает», — поделилась своими мыслями Ольга Качур.

Затем она обратилась ко всем украинским военнослужащим, призвав их помнить о том, что, когда они стреляют по мирным городам Донбасса, здесь находятся дети.

«Хотя для них дети здесь — это продолжение нашего рода, который они стремятся уничтожить.

Не забывайте, что Гаага для всех одна. Они мне угрожают Гаагой, я могу ответить им тем же, что за каждое преступление каждый из нас будет нести свою ответственность.

Кроме этого, есть ещё та ответственность, которая придёт к каждому из нас по мере ухода из жизни. Тот суд будет более конкретный и более жёсткий, чем любой людской».

Корса отмечает, что многие её бывшие товарищи с украинской стороны, а также однокашники по училищу считают, что она нарушила присягу.

«А я считаю, что служу своему государству. Я давала присягу народу, а не какому-то президенту. Я защищаю людей, потому присяга мною не нарушена. Я считаю Украину правопреемницей СССР, который был великий и могучий, потому разделять меня с Россией не стоит. Всё моё детство, юность и достаточно много зрелых лет прошли именно в России.

Для меня понятие о разделении Украины и России вообще ненормальное, и я никогда не думала, что Донбасс может быть проукраинским районом. Эта область никогда не была чисто украинской, потому все попытки рассказать о том, что здесь живут одни украинцы — тупые и глупые.

Только у меня в дивизионе: евреи, греки, татары, русские, украинцы, с Белоруссии есть ребята. Это только то, что я сейчас прямо так могу сказать.

А вообще — возьмите и посмотрите население Донбасса. Чистых украинцев тут не найдёшь, и вообще, кто они такие — „чистые украинцы”? Пусть мне Порошенко или его приближённые объяснят это. Если Саакашвили — украинец, то я француженка», — подытожила Ольга Качур.

«ПолитНавигатор»

Читайте также: ЦРУ руками СБУ ведёт подрывную деятельность, в ЛНР задержан агент (ВИДЕО)

Количество просмотров: 28 191



b4a8f662eb47b5d8