Две минуты до полуночи на Часах Судного дня (ВИДЕО)

Две минуты до полуночи на Часах Судного дня (ВИДЕО) | Русская весна

23.58 — именно столько сейчас показывают часы судного дня. 

Думаю, многие уже слышали про проект Чикагского университета, начатый еще в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы.

Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряжённость международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. Сама полночь обозначает момент ядерного катаклизма. 

Эксперты, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии, в 2018 году передвинули стрелки на без двух минут полночь. На данный момент это самое близкое к полуночи положение стрелок Часов Судного Дня за всю историю. 

Другими словами, мир еще никогда не был так близок к гибели, как сегодня. И здесь нет ни капли конспирологии.

Наоборот, это нынешние обыватели привыкли черпать информацию из бульварных газетенок, тупых пабликов в Сети и ангажированных СМИ. Вот ответьте на вопрос: многие ли из вас проверяют информацию, которую получают из Сети или телевидения? А ведь верить на слово сегодня нельзя никому. У каждого своя правда. 

Вот и сейчас весь мир ссыт кипятком на заявление Путина про новейшее вооружение России в ходе послания к Федеральному собранию. Но постойте. Давайте разберемся, кто приближает мир к полуночи. 

В реалиях нынешней информационной войны я привык верить лишь реальным фактам, потому что всё — от срача в Сети до заявления крупных политиков — просто трёп. Вот и давайте обратимся к концептуальным документам.

Первое, на что я хочу обратить ваше внимание, — это на ядерную доктрину США 2018 года. Так, новая доктрина не исключает ядерного ответа Вашингтона даже на неядерный удар по самим США, их союзникам и партнерам.

Такого рода подход у США — единственный среди всех ядерных держав. У остальных, в том числе и России, применение ядерного оружия возможно лишь в виде встречно-ответного удара. А если учитывать то, что атаки на свои информационные объекты США, согласно своей Стратегии национальной безопасности, могут расценивать как нападение, то формально на любую хакерскую атаку США могут ответить нанесением ядерного удара. Звучит как бред, но все это будет иметь правовое основание согласно американской юрисдикции. Так что — чем не повод для начала войны. 

Но, конечно, американцы не настолько глупы, чтобы в нынешних условиях напрямую напасть на Россию, с применением ядерного оружия или без него. Ведь российская система «Периметр» сможет нанести массированный ответный ядерный удар в случае повреждения всех линий связи, и даже если такой приказ отдавать будет уже попросту некому. Не зря эту систему на Западе называют — «Рукой из гроба». 

Ну и кроме того, США привыкли оставаться в стороне и получать большую выгоду от войн. Так было и в Первой, и во Второй мировой войне. Когда все европейские страны и СССР несли огромные потери, США извлекали большие дивиденды. Поэтому и на этот раз главный урон понесут не Штаты, а их якобы союзники. 

Подробнее смотрите на видео.

Читайте также: СРОЧНО: В Сирии убиты военные Коалиции США — подробности

Количество просмотров: 24 538

«Русская весна» – Экономика