Россия захватит Украину уже осенью, — СБУ 

Россия захватит Украину уже осенью, — СБУ  | Русская весна

По заявлению украинских спецслужб, поводом для осеннего вторжения Вооруженных сил РФ станет «защита русскоязычных». Информация была озвучена сегодня в Киеве на брифинге заместителя главы Службы безопасности Украины Виктора Кононенко.

СБУ якобы располагает информацией о тайных планах Кремля, которые заключаются, по словам спикера, в «существовании в окружении Путина группы, которая поставила себе целью создать предпосылки для ввода уже осенью этого года российских войск на Украину под предлогом защиты русскоязычного населения».

Читайте также: Офицер ВСУ рассказал, как Россия будет громить украинскую армию

Кононенко утверждает, что для осуществления такого замысла Москва якобы планирует задействовать криминалитет, «спортсменов» и другие околокриминальные структуры «для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных шествий».

В дальнейшие подробности офицер СБУ не вдавался, однако многочисленные публикации украинских военных экспертов однозначно говорят о том, что, в случае настоящего вторжения России, сопротивление будет сломлено за считанные дни. 

Читайте также: Что будет с Украиной, если она попробует атаковать Крымский мост

Сегодня секретарь СНБО, пастор сектантской церкви Александр Турчинов заявил, что в любой момент против Украины могут быть задействованы 260 тысяч российских солдат, около 3500 танков и до 4000 артсистем и что Россия разместила ОТРК «Искандер» на границе с Украиной.

Читайте также: «Что-то странное на Донбассе»: ВСУ готовятся к наступлению (ФОТО)

Количество просмотров: 20 620

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8