Порошенко ответил на просьбу украинцев запретить марши содомитов

Порошенко ответил на просьбу украинцев запретить марши содомитов | Русская весна

Пётр Порошенко ответил на петицию о защите института семьи и традиционных ценностей, размещённую на официальном сайте президента Украины. Петиция собрала 25 000 подписей, что делает отклик со стороны президента обязательным.

Ответ Порошенко опубликовали там же — на портале электронных петиций.

«Наша общая задача — построить толерантное, демократическое и европейское общество в Украине», — заявил Порошенко в ответе украинцам.

Пытаясь без потерь выйти из щекотливой ситуации, он сообщил, что разделяет «обеспокоенность общественности по затронутой проблеме».

Относительно запрета на законодательном уровне пропаганды и популяризации ЛГБТ, президент отметил, что обязанностью каждого человека является — не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.

Также он напомнил, что согласно Конституции граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

«Итак, любые законодательные инициативы, направленные на ограничение конституционных прав, являются неконституционными», — пишет Порошенко.

По большому счёту, ответ Порошенко заключался в почти полном и дословном цитировании соответствующих статей конституции Украины. 

«Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье. Родители обязаны содержать детей до их совершеннолетия», — напомнил Порошенко, хотя это не имеет никакого отношения к теме обращения граждан.

Но больше, по всей видимости, отвечать Петру Алексеевичу нечего, ведь добиться обвинения в гомофобии со стороны европейских «партнёров» никак нельзя.

Автор петиции предлагал на законодательном уровне поддержать и защитить традиционные семейные ценности, а также запретить пропаганду и популяризацию ЛГБТ.

Читайте также: Труп с гранатами: На Украине жестоко убили депутата (ФОТО)

Количество просмотров: 15 757



b4a8f662eb47b5d8